Letzten Test vor dem Ligaauftakt mit Bravour bestanden

Sehr mutig, reif und spielfreudig agierten die Wanderers Germering am Sonntag bei ihrem letzten Vorbereitungsspiel vor dem offiziellen Saisonstart am übernächsten Wochenende, gegen EC Pfaffenhofen. Mit dem Eröffnungsbully übernahmen die Hausherren das Kommando und erarbeiteten sich einige gute Tormöglichkeiten. Dank der eiskalten Effizienz vor dem gegnerischen Gehäuse und des kompakten Auftretens in der Rückwärtsbewegung, ging es mit einer verdienten 3:0 Führung in die erste Pause. Einen Gang hoch schalteten die „Eishogs“ im Mitteldrittel und konnten ihrerseits einige Chancen kreieren. Doch erst nach dem sehenswert herausgespielten vierten Treffer von Schwarz-Gelb durch Kapitän Quirin Reichel, kamen die Gäste zu ihrem ersten Torerfolg. In den letzten 20 Minuten kombinierte das Team von EVG-Coach Roman Mucha äußert clever und durfte zwei weitere Male jubeln, so dass am Ende ein auch in der Höhe leistungsgerechter 6:2 Heimsieg auf der Anzeigetafel stand.

Dieses Auftreten schöpft große Vorfreude auf den bevorstehenden Ligaauftakt. Die Wanderers gehen nun in zwei reine Trainingswochen, ehe es am 20. Oktober im Heimspiel gegen den SC Forst dann endlich um Punkte geht.